Massa:
Vulcão:
Cobertura:
Coloque os ovos, o óleo e metade das cenouras no liquidificador e processe até triturar bem as cenouras. Acrescente o restante das cenouras e o açúcar e processe novamente.
Coloque a mistura em um recipiente.
Adicione a farinha e o fermento peneirados.
Misture bem.
Unte uma forma com furo no centro com a manteiga.
Coloque na forma .
Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Desenforme depois de frio.
Para o recheio/ vulcão, coloque na panela o leite condensado, o cacau e o achocolatado.
Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo, mas de forma que fique mais cremoso, ainda não em ponto de brigadeiro. Reserve.
Para a cobertura coloque o chocolate para derreter por 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa. Volte ao micro por mais 1 minuto se necessário, retire e mexa até que todo o chocolate derreta.
Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem.
Despeje todo o brigadeiro no furo no centro do bolo. Esta quantidade preencherá o centro e também cobrirá a parte superior do bolo, com uma camada razoavelmente espessa.
Por cima desta camada despeje a ganache de chocolate.
Espalhe sobre a camada de brigadeiro e nas laterais do bolo.
Decore com raspas de chocolate.
Sirva frio.