Recheio:
Massa:
Para a montagem:
Recheio:
Misture a cenoura ralada crua e o cheiro verde picado com frango desfiado e temperado.
Reserve e deixe esfriar.
Massa:
Bata no liquidificador a couve-flor cozida com o caldo de frango. Acrescente a couve-flor aos poucos.
Bata até formar um creme homogêneo.
Com o liquidificador ligado acrescente os ovos, um a um, a farinha de amêndoas e a noz moscada. Retire do liquidificador e reserve.
Coloque em uma tigela maior e misture o recheio aos poucos.
Mexa até que a fiquem bem misturados.
Montagem:
Unte uma forma com manteiga e salpique a farinha de linhaça.
Retire o excesso de farinha de linhaça.
Coloque a massa na forma ou em pequenas forminhas.
Cubra com o queijo mussarela ralado.
Decore com tomatinho cereja partido ao meio.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Caso prefira assar pequenas tortinhas, como na opção disponibilizada, asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Delicie-se! Grande ou pequena está torta é leve e saudável!
2 Comentários
Para quem tem restrição a oleaginosas também pode trocar a farinha de amêndoas por amido de milho… Que tal?
Oi Verinha! Pode ser! E a farinha nesta receita é somente para deixá-la mais firme, podendo até ser retirada! Mas com a farinha de milho pode ficar deliciosa! Bjos