Me chamo Márcia, sou natural de Torres/RS, nasci em 28/11/1974, morei até os 24 anos em Três Cachoeiras, onde reside a minha família. Desde então moro em Tramandaí/RS, litoral norte do Estado, lugar que adotei como meu! Entre tantas outras coisas...tenho adoração pelo mar, por Girassóis e pela arte de cozinhar!
Sou psicóloga, professora de educação especial, especialista em educação inclusiva e licenciada em psicologia, atuo nas duas áreas: educação e saúde. Sou mãe do Gustavo, um lindo adolescente, que também é um apreciador da culinária!
Sou psicóloga, professora de educação especial, especialista em educação inclusiva e licenciada em psicologia, atuo nas duas áreas: educação e saúde. Sou mãe do Gustavo, um lindo adolescente, que também é um apreciador da culinária!
Não possuo formação em gastronomia, não sou chef, mas sou uma curiosa e desde a adolescência tenho fascínio por receitas e aprecio muito estudar sobre o assunto! Gosto de criar, de adaptar e reproduzir pratos simples e mais complexos. Cozinhar é uma construção poética!
Com a correria desenfreada do dia a dia é preciso adotar algumas estratégias de organização, mas é sempre muito bom poder produzir o próprio alimento, comida de verdade, que vai abraçar como um carinho este momento tão importante de alimentar o corpo! Mesmo com toda a simplicidade do prato, penso que é essencial poder alimentar também os olhos com uma apresentação que também possa encher de prazer o coração!
Sou do tipo que adora experimentar pratos, esmiúça com os talheres para descobrir os ingredientes utilizados e o modo de preparo e acredite...funciona ou chega muito próximo!
Cozinhar é sim uma arte, mas é também raciocínio lógico e criatividade! Quando consegues criar algo, modificar e transformar, podemos dizer que é alquimia!
Com a correria desenfreada do dia a dia é preciso adotar algumas estratégias de organização, mas é sempre muito bom poder produzir o próprio alimento, comida de verdade, que vai abraçar como um carinho este momento tão importante de alimentar o corpo! Mesmo com toda a simplicidade do prato, penso que é essencial poder alimentar também os olhos com uma apresentação que também possa encher de prazer o coração!
Sou do tipo que adora experimentar pratos, esmiúça com os talheres para descobrir os ingredientes utilizados e o modo de preparo e acredite...funciona ou chega muito próximo!
Cozinhar é sim uma arte, mas é também raciocínio lógico e criatividade! Quando consegues criar algo, modificar e transformar, podemos dizer que é alquimia!
"Eu não sou comilão, sou explorador de comida."
Erma Louise HarrisBombeck