Coloque o iogurte natural num recipiente.
Acrescente a semente de chia e ¾ do açúcar e misture bem.
Deixe descansar na geladeira por no mínimo 3 horas para que a chia inicie o processo de produção do “gel”, que proporcionará a cremosidade do pudim.
Faça mousses processando a metade de cada fruta com 1 colher de chá de açúcar.
Acrescente umas gotas de limão na outra metade das frutinhas picadas caso prefira mais acidez, não coloque muito, pois a chia já possui certo amargor.
Retire da geladeira para temperar com os sabores.
Divida o creme de chia em três partes.Em uma das partes da mistura adicione o mousse de manga.
Acrescente manga picadinha, intercalando com o creme.
Em outra parte da mistura adicione o mousse de morango.
Acrescente morango picadinho, intercalando com o creme.
Na ultima das partes da mistura reservada, adicione o mousse de kiwi.
Acrescente kiwi picadinho, intercalando com o creme.
Deixe descansar na geladeira por mais umas 4 horas antes de saborear.
Consuma em até dois dias.