Massa:
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
Recheio: Muito importante deixar os ingredientes do recheio prontos para serem adicionados. Deixe os tomates cortados em fatias finas, o queijo e peito de peru cortados em tirinhas.
Massa:
Bata os ovos com o requeijão, o sal e a pimenta até obter uma massa cremosa e lisa. Este processo é mais rápido quando utilizado o fuê.
Acrescente a farinha de tapioca e mexa bem. Misture o fermento com a massa por último, sem bater. Coloque um pouco menos da metade da massa numa frigideira antiaderente fria, não preaqueça( a omeleteira dupla facilita este processo de cozimento).
Tampe e asse em fogo mínimo. Abra e observe o cozimento, quando a massa estiver um pouco firme acrescente o recheio e regue com óleo de oliva.
Por cima do recheio coloque a massa que estava reservada, tampe novamente e deixe até firmar. Vire o paninina outra parte da omeleteira, caso esteja utilizando uma frigideira comum use um prato e retorne para a frigideira. A massa cresce bastante neste momento mas depois de pronto diminui um pouco.
Tampe e deixe finalizar o cozimento e dourar. Aproveite! Fica delicioso!!
1 Comentário
Top adorei este conteudo agora sei que posso essas delicias gostsosas
Muito obrigado pela informação!