Em um recipiente coloque a farinha, o alho, o cheiro verde (salsa e cebolinha), o sal, a noz-moscada e a pimenta do reino.
Misture.
Acrescente a carne moída, o leite e misture bem.
Adicione o ovo já batido .
Misture bem, de preferência sovar com as mãos.
Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Divida a massa em bolinhas. A quantidade de bifes dependerá do tamanho que serão feitos.
Modele com as mãos até dar a forma e espessura que desejar.
Aqueça uma frigideira com um pouquinho de manteiga.
Transfira o bife para a frigideira e molde com a espátula.
Grelhe cada lado dos bifes por 3 minutos para que fiquem ao ponto para bem passado. Deixe os bifes por menos tempo se preferir ao ponto ou mal passada.
Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Sirva como prato principal no almoço/jantar, no hambúrguer, no x-burger ou de outra forma que desejar! Pode ser congelado pronto!