Derreta a manteiga em fogo baixo.
Acrescente a farinha de trigo na manteiga derretida.
Misture e cozinhe até formar um creme. Esta base chama-se roux.
Acrescente o leite aos poucos ao roux, mexendo sempre.
Tempere com sal. pimenta e a noz-moscada.
Processe o milho com o requeijão.
Adicione este creme de milho ao molho branco.
Misture bem e reserve.
Acrescente o palmito picado no frango cozido, temperado e desfiado. Reserve.
Em um refratário coloque uma camada do creme.
Abra a massa de canelone, uma a uma, com o plastico para baixo e coloque o recheio de frango numa das extremidades.
Enrole o canelone com auxilio do plástico que envolve a massa.
Retire o plastico.
Coloque o canelone no refratário.
Repita o processo até preencher todo o refratário.
Cubra os canelones com o restante do creme de milho.
Espalhe de modo que fique uma camada de creme parelha.
Rale o queijo sobre o creme de milho.
Leve ao forno e asse até dourar.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco e batata inglesa rústica.