Em um boll coloque o fermento para pão.
Acrescente a margarina.
Coloque o leite.
Adicione o sal e o açúcar e misture bem.
Coloque os ovos e bata um pouco.
Acrescente um pouco de farinha peneirada e misture.
Adicione o restante da farinha aos poucos até a massa ficar firme e desgrudar das mãos.
Retire a massa do boll e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Sove até que fique uma massa lisa.
Coloque a massa novamente no boll .
Cubra com um pano e deixe-a descansar por 30 minutos.
Corte a calabresa em pequenos cubos e refogue com um pouquinho de manteiga. Reserve.
Após os 30 minutos verifique a massa.
Retire do boll e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
Faça um único “baguete” com a massa.
Abra a massa com auxilio de um rolo, formando um retângulo.
Coloque as fatias de queijo sobre a massa.
Acrescente uma camada de presunto sobre o queijo.
Espalhe a calabresa picada sobre o presunto.
Enrole a massa com o recheio como um rocambole.
Corte em fatias de mais ou menos 3 centímetros.
Coloque as fatias em uma assadeira untada com manteiga.
Salpique orégano sobre as fatias.
Pincele gema nas fatias.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Deixe esfriar e retire da forma.
Delicie-se!
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