Refogue a cebola e o alho com a banha e depois acrescente o tomate picado. Deixe o tomate cozinhar por uns 4 minutos e junte o cheiro verde.
Amasse a sardinha com um garfo ( gosto de retirar o osso mais aparente). Adicione a sardinha e refogue por alguns minutos, somente para misturar os sabores, se necessário acrescente um pouco de água para formar molho. Reserve em um recipiente.
Coloque a farinha e o sal em um recipiente, abra um espaço no centro e acrescente os ovos. Misture.
Acrescente o leite aos poucos e misture bem.
Junte o fermente e misture.
A massa fica mais liquida.
Unte uma forma retangular com manteiga e acrescente a massa.
Asse a massa no forno durante o preaquecimento por 5 minutos para que firme antes de colocar o molho, assim o recheio fica sobre a massa. Pode optar por distribuir o molho sobre a massa completamente crua, desta forma o molho ficará mais unido a ela, entrando na massa em algumas partes.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.