Acrescente o ovo na carne e misture bem.
Tempere a carne com o sal, as pimentas, o açafrão, o alho e o cheiro verde.
Junte a cebola picadinha.
Misture bem até que todos os temperos fiquem bem distribuídos na massa.
Salpique a farinha de rosca sobre a massa e misture bem.
Utilize uma colher de sopa como medida para montar as porpetas.
Faça as bolinhas modelando-as com as mãos e coloque-as em um tabuleiro salpicado com farinha de rosca.
Aqueça uma frigideira com manteiga.
Coloque algumas unidades para selar.
Sele as porpetas até ficarem douradas.
Retire-as e sele as demais.
Reserve-as.
Neste ponto do processo já é possível consumi-las, mas o interior da porpetas estará mal passada.
Retorne todas as porpetas para a frigideira para finalizar o cozimento. Acrescente um copo do Molho de Sugo Artesanal ( receita no site).
Acrescente água aos pouco ao molho e cozinhe até que as porpetas fiquem no ponto desejado.
Mexa com cuidado e até o molho reduzir.
Sirva quente com o acompanhamento preferido!
Esta receita pode ser congelada após finalizada!