Inicio
Sobre o Mel e Girassóis
Sobre a autora
Escolha sua refeição
Cafés e Lanches
Almoço e Jantar
Sobremesas
Low Carb
Congelados
E-mail
Dicas
Página Inicial
Blog
Dicas
Filtrar por
Categorias
Tags
Autores
Mostrar Todos
All
Almoço e Jantar
Cafés e Lanches
Congelados
Dicas
Low Carb
Sem categoria
Sobremesas
All
All
admin
Marcia Policarpo
28 de novembro de 2018
Semente de girassol torrada e triturada
semente de girassol sem a casca Para torrar: Coloque a quantia de sementes de girassóis que desejar numa assadeira. Tenha cuidado para que fiquem bem espalhadas.
[…]
9 de dezembro de 2018
Base de frango cozido, desfiado e temperado ( super dica de como desfiar frango)
Para o cozimento do frango: 700 gramas de frango pimenta do reino (de preferência moída na hora) ½ cebola grande 2 dentes de alho
[…]
21 de dezembro de 2018
Leite condensado fake
½ xícara de água fervente 1 ½ xícara de leite em pó ( integral ou desnatado) ¼ de xícara de açúcar xilitol (pode ser substituído por
[…]
4 de janeiro de 2019
Ovo estalado com gema mole
Para quem não sabe “fritar um ovo” 1 colher de chá de banha de porco ½ colher de café de farinha de aveia (pode ser substituído
[…]
1
2
Próxima página