9 de dezembro de 2018

Base de frango cozido, desfiado e temperado ( super dica de como desfiar frango)

    Para o cozimento do frango: 700 gramas de frango pimenta do reino (de preferência moída na hora) ½ cebola grande 2 dentes de alho […]
9 de dezembro de 2018

Torta de frango e cenoura com base de couve-flor

  Recheio: 700 gramas de frango cozido, desfiado e temperado ( receita no site) cheiro verde ( cebolinha e salsa picados) 1 cenoura média ralada Massa: […]
12 de dezembro de 2018

Molho sugo artesanal

      6 tomates médios 3 cebolas grandes 4 dentes de alho 1/2 alho poró 2 cenouras médias 1/2 colher de café de sal pimenta […]
15 de dezembro de 2018

Salada no pote

  Sugestão de ingredientes:  400 gramas de tomates confit (receita no site) 1 brócolis pequeno cozido na água ou no vapor 1 couve-flor pequena cozida na […]