Para uma porção utilize:
Em uma das fatias de pão faça um recorte redondo utilizando um copo. Reserve.
Coloque manteiga na frigideira e deixe aquecer um pouco.
Acrescente a fatia de pão recortada sobre a manteiga.
Adicione um ovo dentro do recorte. Mantenha fogo baixo durante todo o processo.
Salpique sal e pimenta sobre o ovo e feche com uma tampa por um minuto.
Abra e fure a clara com cuidado para não romper a gema.
Acrescente as duas fatias de queijo assim que a clara estiver firme. Deixe mais tempo se preferir uma gema mais cozida.
Salpique orégano sobre o queijo.
Passe requeijão na segunda fatia.
Coloque a fatia com requeijão sobre o queijo, acrescente manteiga. Verifique se o ponto de dourado está do seu gosto e vire o sanduíche.
Deixe na frigideira em fogo baixo até que o queijo derreta e o pão doure.
Retire da frigideira!
Sirva ainda quente!