Massa:
Creme:
Farofinha
Massa: Misture bem todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massinha homogênea.
Forre as forminhas iniciando pelas laterais e depois o fundo. Aperte bem a massa para que fique bem firme e sem ar e acerte as bordinhas.
Asse em forno preaquecido a 200 graus, por 20 minutos, até dourar. Deixa esfriar e desinforme com cuidado.
Observação: forminhas com fundo removível não precisam ser untadas, as forminhas com fundo fixo precisam ser untadas com manteiga.
Creme: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de laranja e o mel. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e acrescente, bata mais um pouco em velocidade mínima. Deixe na geladeira até engrossar em ponto de creme.
Farofinha: misture os ingredientes com a ponta dos dedos ate formar uma farofinha úmida.
Montagem: Recheie as tortinhas com o creme.
Salpique o creme com a farofinha.
Sirva gelada.
Rende 6 tortinhas