- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha de batata doce ( pode ser substituída por de amêndoas)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 1 lata de atum ( 170 gramas)
- 1 tomate pequeno picado
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- pimenta do reino a gosto
Misture o tomate. o alho, o atum, a cebolinha verde e tempere com pimenta do reino a gosto. Reserve.
Para a massa, bata os dois ovos com o requeijão.
Acrescente a farinha, o sal e o fermento.
Unte uma forma ou refratário com manteiga.
Coloque metade da massa na forma.
Acrescente o recheio de atum sobre a massa.
Sobre o recheio espalhe o restante da massa. Salpique queijo ralado ( opcional).
Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Sirva ainda morno!
1 Comentário
Bom dia! Que bom que encontrou e que gostou. Sobre o fornecimento, trata-se de um site de receitas que ensina cada passo, nos menores detalhes para a execução. Não fornecemos o produto final! Forte abraço!