Massa:
Recheio:
Recheio:
Muito importante deixar os ingredientes do recheio prontos para serem adicionados. Deixe os tomates cortados em fatias finas, a alface rasgada em pedaços pequenos, o presunto grelhado com duas fatias de queijo, uma fatia de queijo reservada e o ovo frito com a gema firme (fure-a).
Grelhe o presunto dos dois lados na frigideira.
Acrescente o queijo para que derreta.
Massa:
Bata os ovos com o requeijão, o sal até obter uma massa cremosa e lisa. Este processo é mais rápido quando utilizado o fuê. Acrescente a farinha de tapioca e mexa bem. Misture o fermento com a massa por último, sem bater.
Coloque ¼ da massa numa frigideira antiaderente fria, não preaqueça ( a omeleteira dupla facilita este processo de cozimento).
Tampe e asse em fogo mínimo. Abra e observe o cozimento, quando a massa estiver um pouco firme acrescente o recheio.
Espalhe um pouco de maionese.
Coloque os tomates.
Acrescente os pedaços de alface.
Adicione o milho e ervilha e um pouco mais de maionese.
Coloque o presunto e o queijo grelhados.
Acrescente o bife.
Coloque o ovo frito sobre o presunto.
Adicione a fatia de queijo que estava reservada.
Por cima do recheio coloque o restante da massa, tampe novamente e deixe até firmar.
Abra e verifique se a massa esta dourada na parte de baixo, caso esteja não se preocupe se a massa de cima ainda estiver um pouco líquida.
Vire o xis na outra parte da omeleteira com cuidado, caso esteja utilizando uma frigideira comum use um prato fundo e retorne para a frigideira.
Tampe e deixe finalizar o cozimento e dourar. Repita o processo mais uma vez.
Sirva e saboreie, fica incrível!
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1 Comentário
Eu fiz ficou perfeito!